В Ермишинском районе начинается весенний призыв

    0
    212

    На призывную комиссию, прошедшую 4 апреля в Ермишинской больнице, вызывали юношей, прописанных в районе. Почти все они явились на обследование.

    Юноши прошли медицинскую комиссию, где состояние их здоровья оценивали узкие специалисты: офтальмолог, невропатолог, психиатр, стоматолог, отоларинголог, хирург и терапевт.

    Кроме этого, члены призывной комиссии изучали личностные и морально-деловые качества призывников.

    «Все идет по плану, – рассказал военный комиссар г. Сасово, Ермишинского, Кадомского, Сасовского и Пителинского районов Анатолий Котельников. – Явка очень высокая. Ребята, которые не смогли приехать по объективным причинам, явятся позже. Надеемся, что плановое задание, установленное военным комиссариатом Рязанской области, в Ермишинском районе традиционно выполним. Родители могут быть спокойны: направлять ребят на службу в зону специальной военной операции не будут».

    Данила Султанов, Ермишь:

    «Заканчиваю Кадомский технологический техникум. Летом получу диплом, буду поступать в вуз. Если не получится, пойду в армию. Где хотел бы служить? Это уже как получится. Службы не боюсь, считаю, что долг Родине отдать должен каждый».