Евгений Перышкин, подполковник ФСБ в запасе: «Личный вклад в борьбу с врагами Родины очень важен»

    0
    551

    В Рязанской области продолжается набор на военную службу по контракту. Житель Ермишинского района Евгений Перышкин, подполковник ФСБ в запасе, ветеран группы «Вымпел» Центра специального назначения ФСБ России считает важным для мужчин призывного возраста не оставаться в стороне.

    Евгений Перышкин:

    «В Советском Союзе воинская обязанность являлась священным долгом. Служить в армии было престижно, и каждый мальчишка, помня пример героев гайдаровских рассказов, считал для себя важным носить армейские погоны.

    Нынешнему поколению мужчин призывного возраста также не удалось избежать участия в военных действиях. Каждый в настоящее время должен понимать, что его личный вклад в борьбу с врагами Родины очень важен. Не получится отсидеться в стороне, глядя, как другие героически сражаются на фронте. Не получится, потому что по ту сторону линии фронта на нас ополчились многочисленные враги из стран НАТО. И вопрос снова стоит: быть или не быть России.

    Каждый, кто имеет в своей душе мужество, кто не равнодушен к судьбе своего народа и своей Родины, должен откликнуться на призыв Министерства обороны, вступить добровольцем в ряды Вооруженных сил и принять на себя ответственность воинской службы по контракту».

    Как поступить на военную службу по контракту:

    — обратиться в пункт отбора или военный комиссариат;

    — оставить заявку через личный кабинет гражданина на официальном сайте Минобороны России;

    — оставить заявку через электронный сервис «Стать добровольцем или контрактником» на едином портале государственных услуг.

    Дополнительная информация по телефонам: (4912) 25-36-29, 25-96-99.