Какие дороги отремонтируют в Ермишинском районе в этом году, рассказали в местной администрации

    0
    274

    По словам и.о. главы администрации района Юрия Виноградова,  на 2022 год прошел отбор проект «Ремонт участка автомобильной дороги по улице Парковой (от примыкания улицы Советской до д. 57) в р.п. Ермишь. Стоимость ремонта – 5,4 млн рублей. Протяженность участка автодороги – 0,865 км.   

    Юрий Виноградов:

    «Для участия в отборе на получение субсидий из областного бюджета  администрация  подготовили три проекта  на  ремонт автомобильной дороги от автодороги «Нарма–Ватажка» – подъезд к селу Савватьма. Стоимость проекта 6,1 млн руб. Протяженность автодороги – 0,775 км.

    Также планируем ремонт автомобильной дороги по улице Механизаторов и участка автомобильной дороги по улице Строителей (от автодороги «Восход–Ермишь» до дома №11 по улице Строителей)  в р. п. Ермишь. Стоимость ремонта – 5,7 млн рублей. Отремонтируем и автодорогу в селе Власово на участке от примыкания улицы Солнечной до дома 51. Стоимость работ составит  3,3 млн руб. (протяженность автодороги – ул. Солнечная – 0,111 км, по с. Власово – 0,501 км, всего 0,612 км). Ремонт запланирован в рамках государственной программы Рязанской области «Дорожное хозяйство и транспорт».

    Татьяна Лошкарёва, жительница Игошина:

    «Автодорога до Нармы требует ремонта. Практически на каждом отрезке дороги ямы и колдобины. Ужасное зрелище! Ни на легковой машине, ни на автобусе, ни на спецтехнике не проехать. Добраться до райцентра – огромная проблема. Надеемся, что вопрос с ремонтом решится положительно».