Шесть поводов для радости и счастья семьи Пименовых

    0
    450

    Счастье многодетных родителей Любови и Максима Пименовых из Ермиши заключается, как они говорят,  в любимой семье и замечательных детках.

    Глядя на Любовь, вовсе и не подумаешь, что эта нежная и хрупкая женщина родила шестерых ребятишек. Ее выдают лишь счастливые глаза и улыбка на лице, когда она рассказывает о победах и достижениях детей.

    Даше уже 17 лет, она учится на юриста. Полина (14 лет), Михаил (12 лет), Павел (10 лет) и первоклассник Максим занимаются борьбой в спортивной школе «Факел». Кроме этого, Максим и Паша ходят в Центр развития творчества. Полина любит петь и танцевать.

    А всеобщему любимцу, Борису, пока только два годика. Старшие с большим удовольствием нянчатся с малышом.

    «Мы – большие любители лыж и роликов, – признается женщина. – Нередко нас можно увидеть в парке всем составом. Все лето мы ходим на пруд рыбачить. По вечерам делаем бумажный городок, в который ребята потом и играют».

    Многодетная семья рассчитывает на собственные силы. Держит подсобное хозяйство: корову, поросят, коз, кур.

    «Утром о животных забочусь я, а вечером мне помогают дети, – делится Любовь. – «Главный животновод» у нас Полина. Она и за цыплятами ухаживает. Мечтает стать ветеринаром».

    За возможность иметь такую дружную, крепкую, большую семью и каждый день испытывать радость материнства Любовь благодарна своему супругу. Хранительница семейного очага призналась, что, если бы она не чувствовала от любимого поддержку, опору и крепкое мужское плечо рядом, возможно, не решилась бы на такое количество детей.

    Безусловно, отцовское внимание для ребят самое ценное. Для них он лучший друг и пример. Папа вдохновляет своих детей, прививая им самые лучшие человеческие качества. Много работает, чтобы дети ни в чем не нуждались.

    В семье Пименовых старшие дети заботятся о младших, помогают им. А младшие равняются на старших, рано привыкают к самостоятельности.

    Родители шестерых детей уверены, что быть счастливыми без детей невозможно.