Юрий Виноградов: «Поддерживаю позицию губернатора по отношению к спецоперации на Украине и помощи жителям Донбасса»

    0
    219

    14 апреля Николай Любимов отчитался о работе правительства в 2021 году перед депутатами облдумы.

    Юрий Виноградов, глава администрации Ермишинского района, прокомментировал отчет губернатора:

    «Глава региона поблагодарил всех, кто оказывает поддержку ЛНР и ДНР. Отметил, что продолжается отправка гуманитарных грузов, в формировании которых участвуют сельхозтоваропроизводители, предприниматели, жители области.

    В Ермиши работает пункт приема гуманитарной помощи. Жители райцентра и населенных пунктов района продолжают приносить вещи, продукты, средства личной гигиены, канцтовары для детей и многое другое. Мы уже трижды отправляли собранное жителям Донецкой и Луганской народных республик.

    Ермишинский Совет ветеранов 10 апреля, во время проведения концерта в поддержку армии и Президента России, организовал гуманитарную акцию «Своих не бросаем». Ермишинцы принесли в Дом культуры продукты, одежду и обувь. Мы оказали адресную помощь двум семьям, проживающим в пункте временного пребывания в Сасове, купили для них одежду.

    Я поддерживаю позицию Николая Викторовича по отношению к спецоперации на Украине и помощи жителям Донбасса. Мы не можем оставаться в стороне.

    Как отметил губернатор, преодолеть все вызовы сегодняшнего дня и санкционное давление удастся, только объединив усилия всех здоровых сил общества».