Гастрономического журналиста Романа Лошманова в Азееве Ермишинского района угощали татарскими национальными блюдами

    0
    29

    17 июня Азеевский центральный Дом культуры посетил Роман Лошманов,  гастрономический журналист и автор телеграм-канала «Вечерний Лошманов».

    Работники Дома культуры угостили Романа национальным напитком, который славится своими полезными свойствами – бузой, татарской колбасой собственного приготовления, салмой, национальным блюдом лявиш. А также блюдом Савватемского сельского поселения  – лушникомом (пирожки с луком и запеченной курицей).

    Роман пишет книгу и собирает рецепты национальных блюд. Рязанской области. Азеевцы поделились с журналистом рецептами татарских блюд.

    Роман Лошманов

    «Татарская кухня – уникальна. Непременно вернусь к вам снова. Спасибо за гостеприимство».